Выкладываю сюда переписку и полученные координаты.
Альянс ВОЛКИ является в настоящий момент вторым по рейтингу. Недавно пытались завербовать ЭКО. Выкладываю сюда мою переписку с одним из руководителей альянса(походу глава альянса) Яромиром. (его коры: КРАСНОГОРСК 69:50).

ЭКО написал(а):

Привет всем. Расскажу пример как народ из альянса "Волки" набирает себе новых бойцов.
Какой нибудь член али присматривает за соседними игроками, если видит что новый игрок быстро развивается и в принципе им подходит, то начинается "прессинг". Выглядит это следующим образом: Начинается открытый грабеж, естественно игрок возмущен, и говорит ты что, зачем и т. д. после чего начинается следующий этап - приносятся извенения, возвращается награбленное, и их лидер пищет мессагу типа извени моего волченка и т.д., потом делает игроку подачку в качестве компенсации за грабеж и предлагает вступить в х альянс, (рассказываю на своем примере) если все сделано грамотно, то обычно игрок соглашается и вот новый боец готов. Если не соглашается, то следуют уже угрозы, вот что мне написал их не знаю кто у них он - ник Яромир
"ты знаешь с нами просто дружить не получаеться,
у нас парраноя к соседям, мы жутко подазрительные.
поэтому и выжили до сих пор, так что смотри сам,
месяц тебя трогать не будут, и то не уверен, а потом ты станешь сладкой добычей. и тебя просто напросто разграбят.
так что лучше иди к нам."
я сказал: время еще есть -
Яромир: "ну-ну.
у меня жесткая схема на прием, ты пока подходишь дальше увидим."
Вот такие волки позорные, а главное подход грамотный.
Дипломатам на заметку. :)

ТеМро->Яромир написал(а):

Доброе время суток, Волк!
Мы - динамичноразвивающийся молодой альянс. Предлагаю дружественные отношения между нашими формированиями, которые смогут быть выгодными как Вам, так и Нам.
Мы не претендуем на Вашу часть пирога, которая принадлежит Вам по праву сильнейшего, но и хотим сохранить свой сувернитет, дабы самостоятельно рости и развиваться на безкрайних просторах Икариама.
С уважением,
Дипломат альянса GOP B,
TeMpo.

Яромир->ТеМро написал(а):

Доброго и Вам времени.
Спасибо за признание нашего право.

Есть одна прозьба, которая покажеться Вам странной, но тем не мение, я её озвучу.
Не селитесь на островах где живут волки, 1 наш город не страшно, а вот там где наших городов 3-4 и более мы считаем своими, и чужакам там очень тяжело с нами ужиться.

Просьба вполне резонная.
Яромир, т.е. правильно ли я понимаю, что для заключения мирного договора между нашими альянсами, нам необходимо не селиться на "Ваших" островах, где Вас 3-4 и более городов?

у меня мирный договор с БИО-национал.
у нас мир и соседство,
у нас Мирный договор с Зоне, они скорее всего вольются в наши ряды.
у нас мир со спаунами.
с остальными у нас мира нет, просто пока нам нет резона воевать с ними.
Мне договора не нужны.
ты посмотри где Вы живете и где мы, я предупредил.
А парень который с нами пересекаеться по осровам, может смело к нам идти.
Я наверное вообще расмотрел вариант полного вступления Вас в ваши ряды. Как ты на это смотришь?

У нас Альянс людей, которые все друг-друга знают в реале. У нас есть модель развития альянса, и мы хотим ее попробовать в деле.
Сейчас нам вливаться в Ваши ряды нет смысла - только Вам рейтинг портить. Давай отложим вопрос о слиянии до того момента, как мы войдем в ТОП-100 альянсов?

По поводу нашего бойца ЭКО на 66:51. На том острове всего 2 Волка и множество других игроков.  Вы можете его не трогать, а дать спокойно развиться?

можем дать развиться, но пускай постораеться избегать наших островов, а на счёт модели было бы интерестно посмотреть.
но думаю врятле раскажешь.

ОК. Считай это наша корпоративная тайна ;) Если модель себя оправдает, то позже, при слиянии, все расскажем. Если нет, то не стоит на нее тратить время..

Таким образом не задирайте Волков и не ставте колонии на "их" островах, дабе не провоцировать. Нам сейчас конфликты с ними не нужны.

Отредактировано TeMpo (2008-08-08 12:30:28)