Выкладываю сюда переписку и полученные координаты.
Альянс ВОЛКИ является в настоящий момент вторым по рейтингу. Недавно пытались завербовать ЭКО. Выкладываю сюда мою переписку с одним из руководителей альянса(походу глава альянса) Яромиром. (его коры: КРАСНОГОРСК 69:50).
Привет всем. Расскажу пример как народ из альянса "Волки" набирает себе новых бойцов.
Какой нибудь член али присматривает за соседними игроками, если видит что новый игрок быстро развивается и в принципе им подходит, то начинается "прессинг". Выглядит это следующим образом: Начинается открытый грабеж, естественно игрок возмущен, и говорит ты что, зачем и т. д. после чего начинается следующий этап - приносятся извенения, возвращается награбленное, и их лидер пищет мессагу типа извени моего волченка и т.д., потом делает игроку подачку в качестве компенсации за грабеж и предлагает вступить в х альянс, (рассказываю на своем примере) если все сделано грамотно, то обычно игрок соглашается и вот новый боец готов. Если не соглашается, то следуют уже угрозы, вот что мне написал их не знаю кто у них он - ник Яромир
"ты знаешь с нами просто дружить не получаеться,
у нас парраноя к соседям, мы жутко подазрительные.
поэтому и выжили до сих пор, так что смотри сам,
месяц тебя трогать не будут, и то не уверен, а потом ты станешь сладкой добычей. и тебя просто напросто разграбят.
так что лучше иди к нам."
я сказал: время еще есть -
Яромир: "ну-ну.
у меня жесткая схема на прием, ты пока подходишь дальше увидим."
Вот такие волки позорные, а главное подход грамотный.
Дипломатам на заметку.
Доброе время суток, Волк!
Мы - динамичноразвивающийся молодой альянс. Предлагаю дружественные отношения между нашими формированиями, которые смогут быть выгодными как Вам, так и Нам.
Мы не претендуем на Вашу часть пирога, которая принадлежит Вам по праву сильнейшего, но и хотим сохранить свой сувернитет, дабы самостоятельно рости и развиваться на безкрайних просторах Икариама.
С уважением,
Дипломат альянса GOP B,
TeMpo.
Доброго и Вам времени.
Спасибо за признание нашего право.Есть одна прозьба, которая покажеться Вам странной, но тем не мение, я её озвучу.
Не селитесь на островах где живут волки, 1 наш город не страшно, а вот там где наших городов 3-4 и более мы считаем своими, и чужакам там очень тяжело с нами ужиться.
Просьба вполне резонная.
Яромир, т.е. правильно ли я понимаю, что для заключения мирного договора между нашими альянсами, нам необходимо не селиться на "Ваших" островах, где Вас 3-4 и более городов?
у меня мирный договор с БИО-национал.
у нас мир и соседство,
у нас Мирный договор с Зоне, они скорее всего вольются в наши ряды.
у нас мир со спаунами.
с остальными у нас мира нет, просто пока нам нет резона воевать с ними.
Мне договора не нужны.
ты посмотри где Вы живете и где мы, я предупредил.
А парень который с нами пересекаеться по осровам, может смело к нам идти.
Я наверное вообще расмотрел вариант полного вступления Вас в ваши ряды. Как ты на это смотришь?
У нас Альянс людей, которые все друг-друга знают в реале. У нас есть модель развития альянса, и мы хотим ее попробовать в деле.
Сейчас нам вливаться в Ваши ряды нет смысла - только Вам рейтинг портить. Давай отложим вопрос о слиянии до того момента, как мы войдем в ТОП-100 альянсов?По поводу нашего бойца ЭКО на 66:51. На том острове всего 2 Волка и множество других игроков. Вы можете его не трогать, а дать спокойно развиться?
можем дать развиться, но пускай постораеться избегать наших островов, а на счёт модели было бы интерестно посмотреть.
но думаю врятле раскажешь.
ОК. Считай это наша корпоративная тайна Если модель себя оправдает, то позже, при слиянии, все расскажем. Если нет, то не стоит на нее тратить время..
Таким образом не задирайте Волков и не ставте колонии на "их" островах, дабе не провоцировать. Нам сейчас конфликты с ними не нужны.
Отредактировано TeMpo (2008-08-08 12:30:28)